欢迎访问近代力学系网站  科大邮箱 联系我们 English Version
通知新闻
新闻动态
通知公告

近代力学系16级博士班党支部 讨论接收预备党员支部大会

发布日期:2018-12-11    作者:


2018127日晚,近代力学系16级博士班党支部在力学一楼227会议室召开支部会议,讨论接收朱阳、文乾乾为预备党员。会议由支部书记夏雨婷主持。

会议首先通报了实到会党员人数。正式党员人数超过应到会人数的一半,会议有效。

夏雨婷就讨论议程进行了说明。入党申请人朱阳、文乾乾先后汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现及需要向党组织说明的问题,表达了强烈的加入党组织的意愿。随后,朱阳的入党介绍人夏雨婷、文乾乾的入党介绍人王云鹏分别对待接收人进行了讨论评价,表示非常支持推荐。党支部委员及其他与会人员也就关于接收朱阳、文乾乾为预备党员进行了充分讨论。

投票表决环节采用无记名的方式进行,全票通过,支部会议同意接收朱阳、文乾乾为预备党员,支部书记作了总结发言。




16级博士班党支部供稿


Copyright©2008-2010 Department of modern mechanics,USTC,All rights reserved.

版权所有:中国科学技术大学近代力学系