欢迎访问近代力学系网站  科大邮箱 联系我们 English Version
通知新闻
新闻动态
通知公告

2018级工院一班男子篮球赛圆满结束

发布日期:2018-11-23    作者:

  恰逢中国科大建校60周年,为丰富同学们的业余文化生活,提高大学生综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,1024日下午,由2018级工院一班班委和团支部组织的男子篮球赛在西区篮球场正式开赛。

本次比赛分为四个小组,采取“3V3”单循环淘汰制比赛开始后,场上队员积极投入,全力以赴,场下啦啦队热情高涨,加油助威经过激烈角逐,第一名由刘清扬同学带领的C组获得冠军,亚军由曹济琛同学带领的A组夺得,D组和B组分获第三和第四名。

本次活动旨在增进同学之间的友谊,加强团结协作精神,提高同学们的身体素质,争做德智体美劳全面发展的优秀大学生。通过此次活动,增加了同学之间的了解与沟通,大家希望以后能多开展这样健康有益的活动。

2018级工院1


Copyright©2008-2010 Department of modern mechanics,USTC,All rights reserved.

版权所有:中国科学技术大学近代力学系