欢迎访问近代力学系网站  科大邮箱 联系我们 English Version
通知新闻
新闻动态
通知公告

近代力学系党总支召开党员大会 选举产生新一届系总支部委员会

发布日期:2018-11-22    作者:

  根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,按照工程科学学院党委部署,20181121日下午,近代力学系党总支在力学一楼239会议室召开全系党员大会,选举新一届系总支部委员会。会议由上届系党总支书记赵凯主持。



会议首先通报了实到会党员人数。根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,有选举权的到会党员人数超过应到会人数的五分之四,会议有效。赵凯同志代表上一届总支部委员会向大会做工作报告。报告从加强基层党建、规范党员发展、增强服务意识和思政宣传等方面总结了几年来党总支的工作,展望了下一阶段工作思路。

会议介绍了新一届总支部委员会候选人预备人选的产生过程,通过了选举工作监票人、计票人名单,并就选举投票注意事项进行了说明。


大会经过无记名投票,选举出由赵凯、吴燕峰、骆天治、王奉超和郑志军五位同志组成的新一届总支部委员会。党员大会之后,新一届总支部委员会召开第一次全体会议,选举赵凯同志为系党总支书记,明确了各委员分工。新一届委员会表示,继续加强基层党支部建设,创新工作方法和模式,为推进近代力学系、工程科学学院以及学校的发展和进步做出应有贡献。

工院近代力学系




Copyright©2008-2010 Department of modern mechanics,USTC,All rights reserved.

版权所有:中国科学技术大学近代力学系