欢迎访问近代力学系网站  科大邮箱 联系我们 English Version
通知新闻
新闻动态
通知公告

校庆60周年之“力学和工程”学术论坛(3)

发布日期:2018-03-22    作者:

红专并进一甲子,科教报国六十年。值此60周年校庆,近代力学系拟定期开展研究生学术交流活动,旨在促进和加强近代力学系各课题组研究生学术交流,拓展研究思路和视野,提高研究生培养质量。每期学术交流活动拟邀请两名研究生担任报告人,报告人可由导师推荐或者同学自荐以及其他方式,报告内容以学术研究和经验交流为主。学术交流活动鼓励大家积极分享和学习,锻炼和提高个人能力,加强课题组之间的合作交流,增进同学们之间的友谊,携手为近代力学系的发展贡献一份力量。  

时间:2018323(星期)上午9:30

地点:力学一楼239会议室

  欢迎全校感兴趣的师生参加。

主办单位:近代力学系





Copyright©2008-2010 Department of modern mechanics,USTC,All rights reserved.

版权所有:中国科学技术大学近代力学系