欢迎访问近代力学系网站  科大邮箱 联系我们 English Version
通知新闻
新闻动态
通知公告

工学院近代力学系2015级博士生党支部学习党的十九大报告活动

发布日期:2017-11-06    作者:

   11月3日,近代力学系2015级博士生党支部在力学一楼427会议室举行了学习党的十九大报告活动。会议由近代力学系2015级博士生党支部书记冯佳宾同志主持

   首先支部成员认真细致地学习了习总书记在党的十九大上的报告。然后,又学习了新《党章》,对于新《党章》的修订内容进行了深入领会。

学习结束后,冯佳宾同志引导大家积极讨论,深入探讨大家对报告和新《党章》的认识。唐久鹏、陆宇阳和逄浩明等同志都踊跃发言,表达了自己的思考,也表达了自己践行十九大精神的决心和毅力。大家一致认为,党的十九大,是我党在复杂的世界环境下,是在中国特色社会主义发展的关键时期,是在全面建成小康社会的决胜阶段召开的一次至关重要的大会。这次大会凝聚了全党的智慧,承担着全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的历史性任务,事关党和国家事业的发展,事关新时代中国特色社会主义的命运,事关最广大人民的根本利益。

大家一致认为,要认真学习党的十九大报告,领会并贯彻落实到我们的实际学习工作中,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量,党员同志们也感受到了自己肩上的责任和使命。

工学院近代力学系


Copyright©2008-2010 Department of modern mechanics,USTC,All rights reserved.

版权所有:中国科学技术大学近代力学系