欢迎访问近代力学系网站  科大邮箱 联系我们 English Version
通知新闻
新闻动态
通知公告

丁皓江先生讣告

发布日期:2015-10-27    作者:
   浙江大学建筑工程学院退休教授丁皓江先生,因病医治无效,于2015 年10 月25 日18 时39 分在浙江大学附属第一医院逝世,享年82 岁。
  丁皓江教授是我国著名力学家和杰出的力学教育家,毕生为我国力学学科发展和人才培养呕心沥血,培养了一大批高素质人才和技术精英,于2005 年获浙江大学最高荣誉“竺可桢奖”。他几十年如一日,为人诚挚,品行高洁,是德馨艺香的楷模,深受广大师生爱戴和尊敬。
   丁皓江先生的遗体告别仪式定于2015 年10 月29 日上午8 时在杭州殡仪馆1 号大厅举行。请参加告别仪式的同志于2015 年10 月29 日上午7 时15 分前在浙江大学玉泉校区正门内或紫金港校区安中大楼正门口上车。
  向丁皓江先生敬献花圈、发唁电的单位和生前好友,请与建筑工程学院办公室联系(地址:紫金港校区安中大楼A329 室,电话:0571-87951339,传真:0571-88208685,E-mail:wyf@zju.edu.cn);或者到玉泉校区土木科技馆一楼传达室(电话:0571-87953864)登记。
  丁皓江先生安息吧!

浙江大学建工学院
丁皓江先生治丧工作小组
2015 年10 月26 日

 

Copyright©2008-2010 Department of modern mechanics,USTC,All rights reserved.

版权所有:中国科学技术大学近代力学系