欢迎访问近代力学系网站  科大邮箱 联系我们 English Version
教学实验室
计算机仿真实验室计算机仿真实验室
近代力学实验室
1)多媒体演示室 : 配有松下高分辩率数字化大屏幕投影仪、彩色多功能视频展示台、计算机及环绕立体声音响系统,可承担CAI教学及学术交流。

5-29.jpg (104395 bytes)

2)微机实验室:配有30586PC机和15386,局域网管理,可供教学上机实习,并向本系学生开放(周一至周日白天和周一至周五的晚上均向学生开放)。http://202.38.87.90 , 下图是微机房的局部照片。

5-28.jpg (54460 bytes)

 3)仿真实验室:配有SUN-E-3000服务器,Altra I工作站,扫描仪,绘图仪、打印机等设备,安装美国MSC公司的PATRAN,NASTRAN,DYTRAN和ABAQUS等工程计算软件可供研究生教学及科学研究用。
Copyright©2008-2010 Department of modern mechanics,USTC,All rights reserved.

版权所有:中国科学技术大学近代力学系